English
 

湖南省郴州市国税局有效管理和绩效提升培训班开学典礼


2017年5月4日,湖南省郴州市国税局有效管理与绩效提升班开学典礼在管院7001教室举行。郴州市国税局副局长曹利成、教育科科长李亚飞、管理学院党委书记孙卫、EDP中心主任叶岑共同出席了开学典礼。


孙卫书记代表交大管理学院向各位学员的到来表示热烈欢迎,在致辞中他介绍了管理学院的优势与实力,EDP的培训关注企业高层及政府部门的培训,学院为企业家和政府部门提供一流的终身教育平台。培养了大量的高层管理人才。孙书记希望学员们注重互动和交流,优化原有知识结构,收获更新知识。

郴州市国税局副局长曹利成对EDP中心的精心安排表示感谢。指出本次培训是为了加强干部队伍建设,培养绩效管理能力。他要求参训干部端正学习态度,强化自律意识,珍惜学习机会以谦卑的心态完成此次学习任务,最后他预祝参训学员学业圆满。

EDP中心主任叶岑做了总结发言,介绍了EDP中心的办学宗旨以及培训目标,希望各位学员珍惜这次学习机会,通过学习解决工作中存在的难题,也希望各位同学在学习之余感受古城西安厚重的文化历史。祝愿各位学员在交大管理学院学习顺利、生活愉快!



EDP中心

2017.5.10