English
 

东北师范大学访问团来我院交流访问


2017517日上午,由东北师范大学净月校区党工委副书记张鲲鹏率东北师范大学访问团一行八人,在学校党校办詹敬芳老师的陪同下来我院访问交流。管理学院院办主任丁建华接待了访问团一行。


丁建华主任首先代表管理学院对访问团的到来表示热烈的欢迎,重点介绍了管理学院的发展历程,并就学科建设、专业设置,以及学院面临现状、发展前景、及近年来在院教学、科研、行政等方面所进行的改革,向来宾作了详细介绍,还就访问团关心的学院办公室运行机制和制度建设、人事改革与创新模式、行政人员的考核与激励问题,双方进行了深入地交流和探讨。

张副书记对丁主任的详尽介绍表示感谢,对管理学院取得的成绩表示祝贺,也认为此次来西安交通大学管理学院参访收获很大,管理学院有很多的改革经验值得学习,对东北师范大学的下一步改革有很重要的借鉴意义。丁主任最后表示希望通过此次访问加强两校间的交流活动,共同学习、共同进步。

座谈会前,丁建华主任陪同访问团参观了学院大楼,包括行政办公室、会议室、教室等。