English
 

学习领会十八届六中全会精神与《准则》,推进“两学一做”教育制度化常态化


68日下午,管理学院全体师生党员专题党课在管院大楼517报告厅举行。陕西省委党校政治学部副教授李路作认真学习领会十八届六中全会精神,推进两学一做学习教育常态化专题报告。管理学院党委中心组成员、全体师生党员参加报告会。报告会由管理学院党委书记孙卫主持。


陕西省委党校政治学部李路副教授


李路副教授深入阐释了中国共产党产生、发展的历程以及党的建设的重大成果和十八届六中全会的重大意义,并总结了十八大以来党中央全面从严治党的新经验和新成果,深入解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

他指出,要结合两学一做学习教育常态化制度化,进一步提高党内政治生活的严肃性和规范性,丰富和完善党内政治生活活动的内容,拓宽党员参与党内政治生活的途径、方式和渠道,不断提升党内政治生活的吸引力。

李路副教授的报告主题突出,内容饱满,理论与实际相结合,既有思想高度,又有很强的针对性和感染力。大家纷纷表示,此次学习受益匪浅,更加全面、客观、准确地了解党的过去、现在和未来,对十八届六中全会精神也有了系统深刻的认识。党员同志们表示要以此次学习为契机,努力提高思想认识和政治站位,积极践行两学一做学习教育活动,发挥好党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用。