English
 

西安交通大学管理学院荣获2017第五届“全国管理案例精英赛”(西部赛区)冠军


7月15日,第五届“全国管理案例精英赛”(西部赛区)在西安石油大学隆重举行,共有来自西安交通大学、四川大学、兰州大学、郑州大学等西部地区16所院校的23支团队参赛。


西安交通大学管理学院派出的“思源”代表队经历了60个小时封闭式准备,全体队员对案例中企业存在的严峻形式,深入调研,精准分析,结合现代管理理论和企业实际,最终给出了一套针对性的创新商业模式。在抽签环节中,“思源”代表队抽到了对阵东道主西安石油大学一队。赛场上双方队员剑拔弩张,气势昂扬,妙语连珠,应答如流,各方提出的针对性解决思路,引用了时代当下最新的“互联网生态”与“资本市场”思维,获得了在场评委的高度认可和观众的阵阵掌声。经过了一天的激烈较量,最终西安交通大学管理学院代表队获得了西部赛区的冠军。


时隔四年,西安交通大学管理学院参赛队再夺此项殊荣,荣誉不仅属于参赛的同学,更应属于陪着参赛队一路走来的老师们和学长们,像把控全盘,自始至终兢兢业业地指导参赛队的张庚淼老师,出差在外仍然心系参赛队的廖貅武老师,默默贡献智慧的魏泽龙老师,一路以经验、智慧和激情与学弟学妹们碰撞的2013级参赛队队长高超和2014级参赛队长马杰,还有为参赛队员安排和对接好校内外资源的学院MBA中心和学生教育与服务中心的老师们,正是因为有了这样一群百折不挠、奋力拼搏的师生,管院力量、交大精神才能在这一刻彰显与传承。


我们期待师生们在今年九月在江西南昌举行的全国管理案例精英赛总决赛上取得更加优异的成绩,尽情展现西安交通大学管理学院学员的激情与风采。