English
 

EDP中心第三十一届工商管理精英班开学典礼隆重举行


交大百年经典·源自学子卓越。20171020EDP中心第三十一届工商管理精英班开学典礼在313教室举行,40余位来自全国各地的优秀企业家们加入到EDP大家庭。管理学院院长助理分管EDP中心领导丁建华副教授出席、中心主任叶岑副教授主持本次开学典礼。

丁老师首先致辞,对新学员入学表示热烈的祝贺和欢迎!他介绍了西安交通大学及管理学院的发展历程和战略方向,从建院到今天取得了巨大的成就,以及荣获双一流重点学科建设的殊荣。丁老师肯定了同学们做出的睿智选择,来管理学院深造学习,既满足了职业发展的需要,又提升了管理水平,并鼓励大家好好把握这次再学习的机会。



来自西安禛益医药科技有限公司的总经理王刚代表新学员发言。他表示作为学员,不断学习、善于学习是加快成长进步的必然途径。相信全体同学一定会倍加珍惜这次难得的学习机会,以饱满的热情、积极的态度投入到学习之中。她代表全体学员做了如下表态:珍惜机会,努力学习;建立信任,积累人脉;尊敬师长,按时出勤。

叶岑主任介绍了在国内只有清华和西安交大管理学院的两个学科进入双一流建设,肯定了学员们的选择。希望学员们在这里有更大的收获和提升。交大校友遍布世界各地,期待学员们的加入,为校友会注入新鲜的血液。

开学典礼结束后,同学们聆听了《沟通中的关键对话》的精彩讲座,百战归来再读书的序幕在这一刻正式拉开!

深秋十月,重归校园,衷心祝愿每一位同学在这浓浓的书香校园里度过一段人生中最美好、最难忘、最快乐的时光!