English
 

EDP中心兰陵县企业家新旧动能转换高级研修班开学典礼


20171030日,兰陵县企业家新旧动能转换高级研修班在F123教室隆重开班。管理学院分党委书记陈红,兰陵县县长孙伟,兰陵县政府党组成员宋庆华,李明坤局长及56名企业家共同出席了开学典礼,叶岑主任主持典礼。

陈红书记代表学院致辞,他介绍了交大和管理学院的科研、学科优势,讲到中国的经济进入了新的发展时期,企业需要优化经济结构,转变增长动力;发展教育,塑造企业家精神,正是管理学院30年孜孜以求的追求。

孙伟县长代表兰陵县政府致辞,首先对本次培训的精心组织、教学环节安排给予了高度认可;指出兰陵经济发展的历程中,企业家功不可没,大力推进了全县经济的发展。希望通过本次培训让兰陵的企业家树立起新时代、新发展的理念,改善知识结构,开阔眼界思路;将所学知识用于兰陵经济发展,为兰陵县新旧动能转换做出贡献。

典礼结束后,由深受EDP学员欢迎的陈军教授做《新旧动能转换背景下的宏观经济分析》讲座。




EDP中心

2017年10月30日