English
 

EDP中心2017年人力资源高峰论坛圆满举办


10月29日,交大主楼报告厅里,蓝色华丽,红色喜庆,旋律悠扬,近500人的会场,洋溢着一片求知求真的学习氛围。西安交通大学管理学院EDP中心在这里盛大举办“变革时代---人与组织的发展趋势”的高峰论坛。

西安交通大学管理学院党委书记陈红和西安交通大学管理学院EDP中心主任叶岑分别致辞。陈红书记致辞中指出:“党的十九大明确提出:优先发展教育事业。”教育培训不分家,本期活动凸显出管院全心全意为学员提供优质培训的服务宗旨。

叶岑主任谈到:“市场风云变幻之际,就是管理理论创新之时。西安交通大学要建成“中国特色、世界一流”大学,EDP中心全力投入,不断优化课程内容,不断优化师资队伍,不断营造贴近西安当地企业实际的学习氛围。”

 


四位分享嘉宾,华为前高管、战略管理专家汪瀛老师分享了“战略制定-主业务流-组织适配-能力支撑”的战略管理主线,组织流程再造专家汪廷云老师分享了非上市企业股权激励策略,管理实战专家、管理学院连续12年客座教授高宏老师分享了OKR在绩效管理中的应用,中国人民大学教授、国家级企业管理创新成果奖获得者李刚老师提出的“好组织都是以模仿为主”观点,冲击并刷新了大家惯有的思维和认知,分享得到大家广泛好评和赞誉。


本次活动是EDP中心联合具有15年大型活动组织经验的西安人力资源沙龙共同组织,发挥各自优势,确保活动顺畅圆满举行。会后,学友纷纷发表感慨,听君一席话胜读十年书,醍醐灌顶,烧脑!


EDP中心将不断推出新的活动模式,引进最新前沿管理知识,为学友们提供丰富多彩的知识盛宴,进一步提高学友们的管理理念和实践能力。