English
 

【奋斗2018】我院与高顿教育集团签署战略合作协议


青梅煮酒,共享芳华。2018131日上午,西安交通大学管理学院与高顿教育集团战略合作签约仪式在我院302会议室举行。西安交通大学管理学院院长冯耕中、管理学院党委书记陈红,高顿教育集团高校事业部全国销售总监舒畅、西南区域高校合作经理李昌鑫、西北区域高校合作经理赵飞、西北区域高校合作经理刘全红,管理学院师生代表共同出席签约仪式。会计与财务系主任田高良主持仪式。





双方秉承“双赢互动、共同发展”的原则,高顿集团将充分发挥其项目、资金、管理经验等优势,我院发挥理论研究、培训、教学、咨询管理等有利条件,双方在人才培养、论坛与大赛支持、实习基地建设、GIFT俱乐部共建等方面开展多层次合作,努力实现“校企合作、互动共赢”。

签约仪式上,冯耕中院长、舒畅总监、陈红书记分别致辞。冯院长表示,随着大数据、互联网的迅速发展,知识更新换代特别快,教学方式也发生了重大变化,给传统教育提出了严峻挑战。在此背景下,希望我院与高顿合作,寻求新的探索,使教育回归教学本质,把人才培养与时代发展结合起来。签约后,希望双方同力合作,落实各项条款,创造人才培养的奇迹。舒畅总监说,西安交大管理学院是国内一流的管理学院,具有深厚的底蕴,很荣兴高顿与管理学院合作。高顿教育集团成立于2006年,是中国最大的财经教育品牌,也是全球唯一一家致力于为院校、企业和个人提供全方位财会、金融发展解决方案的专业机构。高顿网上学习系统拥有超过300万的注册学员、高顿企培累计为国际四大会计公司、腾讯、阿里巴巴、华为等36000多家的企业提供服务,高顿和人民大学、山东大学等150多家高校达成合作。希望未来高顿为管理学院提供更多优质的服务。






田高良教授与舒畅总监分别代表双方在协议上签字。最后,陈红书记作总结致辞。他指出,瑞雪兆丰年,今天是个好日子,我们双方签署了战略合作协议。在新时代下,中国高等教育更具个性化和网络化,实践性、创新性、开放性更强。西安交通大学将双一流”工商管理学科和管理科学与工程学科建设重任交给管理学院。新年伊始,在冯院长的带领下,我们要践行习总书记的讲话精神,“幸福都是奋斗出来的”,发扬西迁精神,与高顿强强联合,发挥各自的优势,激活双方的潜力,出色完成双一流”建设任务,为我国高等财经教育做出贡献。