English
 

EDP中心圆满举办陕西燃气集团有限公司干部专题培训班


3月15日上午,陕西燃气集团有限公司干部专题培训班开班典礼在管理学院举行,并与西安交通大学签署战略合作协议。陕西燃气集团有限公司党委书记、董事长郝晓晨、副总经理蔡鑫磊,西安交通大学党委常务副书记王小力教授、管理学院党委书记陈红、管理学院院长冯耕中、EDP中心主任叶岑出席。开班典礼由陈红书记主持。





王小力副书记致欢迎词,对陕西燃气集团有限公司本次高规格干部培训工作表示肯定,并指出重视干部教育的组织,发展状态和速度会更快、更好;重点介绍了西安交通大学的“西迁精神”及管理学院的发展历程;希望通过培训、交流,双方建立更加密切的合作伙伴关系,西安交大及管理学院有愿望和能力为陕西燃气集团的发展做出贡献。






郝晓晨董事长致辞中,首先感谢了EDP中心的精心安排,希望通过本次培训拓宽干部的理论视野,提高业务能力,陕西燃气集团的发展离不开交大的人才输送与培养。并表示,习总书记对“西迁精神”的批示树立了一座精神的丰碑,要求学员主动见习西迁精神,珍惜这次“充电”的机会,结合年度工作会议提出“打造高素质专业化干部人才队伍”要求,务实肯学,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。其次,分享了学习对个人提升、产业问题认识等方面的作用,希望学员排除干扰、遵守纪律,做到理论与实践结合,总结提升、学以致用、指导实践。最后指出学习是长期任务,希望与管理学院有更多的合作,解决各级领导干部理论上的缺钙问题。

典礼最后,陈红书记宣读了课堂纪律及要求。希望大家快乐学习、积极交流,学有所获、学有所悟!