English
 

EDP中心中国长城铝业有限公司、中铝矿业有限公司 领导干部管理能力提升培训班开班典礼


3月20日,中国长城铝业有限公司、中铝矿业有限公司领导干部管理能力提升培训班开班典礼在管理学院举行。中国长城铝业有限公司党委书记、中铝矿业有限公司董事长董建雄、中铝矿业有限公司总经理毕效革、管理学院院长冯耕中、EDP中心主任叶岑出席。开班典礼由叶岑主持。



冯耕中院长致欢迎词,对中国长城铝业有限公司、中铝矿业有限公司领导干部表示热烈欢迎,介绍了西安交通大学及管理学院的概况,教学、科研及人才培养的优势,并指出在当前的社会环境下,公司的发展离不开理念、知识结构的更新,希望大家在培训期间,积极交流、收获更多启发。




中国长城铝业有限公司党委书记、中铝矿业有限公司董事长董建雄致辞中,首先感谢了EDP中心的精心安排,科学合理的课程设置、优秀师资的配备。并表示本次培训公司高度重视,希望各位同仁能够以空杯的心态学习,结合公司“质量变革、效率变革、动力变革”多思考、多沟通,在培训的过程中学有所成。

典礼最后,叶岑主任分享了交大“西迁精神”,并宣读课堂纪律要求,希望大家在交大快乐学习!快乐生活!