English
 

学生就业创业服务中心主任郑旭红来我院指导工作


4月4日,学生就业创业服务中心主任郑旭红等一行来管理学院指导工作,管理学院党委副书记叶宁、学生教育服务中心主任伍欣、专业学位辅导员胡瑛和仲英书院辅导员高琼一起参加座谈会。




郑主任通报了管理学院2018届本硕博士最新的就业信息数据,对本、硕毕业生就业率给予肯定,并对就业创业遇到的困难和工作方式方法给予具体指导。希望管理学院能够将更多的优秀毕业生输送到陕西选调生队伍当中,为陕西本地经济管理工作贡献力量;引导更多的优秀学生到国际组织实习和工作,使学生在更大的国际组织平台上更好的展示自己,更好的宣传交大。

叶宁副书记感谢郑主任对管理学院就业创业工作,表示将认真做好2018年的学生就业创业工作,着力对一些集中的困难问题进行专项解决。叶副书记还就管理学院长期以来开展的就业指导各项活动进行了介绍。

伍欣老师、高琼老师、胡瑛老师分别就如何指导学生进行就业创业、本科毕业生2018年就业总体情况、往届专业学位毕业生就业报到等方面事宜与就业创业服务中心的领导进行汇报交流。




通过交流,大家一致表示今后管理学院的就业创业工作将紧紧围绕提高学生就业创业率、提升就业质量、增强学生就业满意度开展,全面为学生提供就业创业的信息跟踪指导服务,努力开拓管理学院就业创业工作新局面。