English
 

管理学院召开创新港内涵建设党政联席会议


2018423日上午,管理学院党政联席会成员赴创新港,就推进创新港内涵建设召开党政联席会议。学院党政领导班子成员围绕创新港物理空间和内涵工作相关情况,展开积极讨论,希望通过新机制、新平台、新路径,创造留下历史印记的新贡献。




与会人员参观了创新港指挥中心,通过讲解和模拟沙盘的详细介绍,与会人员聆听了创新港的独特区位、便利交通、定位目标、建设内容、规划设计、项目进度等情况介绍。




随后大家首先来到文科大楼建设现场实地考查,工作人员就文科大楼的内部结构、空间布局、功能区划进行了介绍,联席会成员置身于宽敞明亮的样板间,对大楼环保、高效、节能的设计由衷称赞。




考察结束后,学院在创新港会议室召开党政联席扩大会议。冯耕中院长根据学校的战略部署,就学院现有的9个国家和省部级基地平台,创建国际管理研究院,完成和实现三大布局向与会成员进行了介绍。学院将充分调动校友资源力量,在资金和各种资源的组织方面助力国际管理研究院建设。

陈红书记进行动员总结,强调要以西迁精神为指引,加紧创新港内涵建设工作的研究部署,推进“组队伍、建平台、争项目、谈合作、筹经费”五项任务加紧落实,希望全院教工以“时不我待,只争朝夕”的拼搏精神共同参与到创新港内涵建设中来,为学院“双一流”建设和发展奠定坚实基础。