English
 

西安交通大学2018年EMBA毕业典礼圆满举行


5月19日上午,西安交通大学2018年EMBA毕业典礼在管理学院517报告厅隆重举行。西安交通大学副校长郑庆华教授、研究生院常务副院长吴宏春教授、管理学院院长冯耕中教授,院党委陈红书记、EMBA中心主任葛京副教授,教师代表杨建君教授、以及50名毕业学员和亲友一同出席毕业典礼。毕业典礼由陈红书记主持。




郑庆华副校长首先发表了讲话,对学员们的顺利毕业表示祝贺,并预祝学员们在即将开启新的里程中,能够继续秉承交大的优良传统,牢记西安交大的校训——“精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事”,做全面建设和谐社会的开拓者、实践者,希望大家在“一路一带”的新形势下,不忘西迁精神,能够抓住机遇,为中华民族的伟大复兴再创辉煌。




冯耕中院长在典礼上介绍了管理学院自成立以来取得的辉煌成就,以及学院未来发展的宏伟目标。并祝愿毕业的各位学员在今后各自的工作中更上一层楼。

随后,研究生院吴宏春副院长宣读了学位公报,由郑庆华副校长为身着硕士学位服的50名毕业学员逐一行拨穗礼,同时还表彰了一批优秀学员和优秀班干部。接下来,优秀毕业学员代表也走上主席台向全体师生致辞,表示,在今后的工作学习和生活中,不忘交大精神,不忘母校,为母校发展和祖国的建设献上绵薄之力。接下来,参加第十三届玄奘之路国际商学院戈壁挑战赛交大代表队向学院赠送沙克尔顿奖和奋进奖奖杯,并分享了挑战赛的心得和体会,鼓励各位校友院友弘扬传统、砥砺前行,做出不愧于时代的业绩,伴随祖国和母校共赴辉煌。随后导师代表杨建君教授也上台祝贺学子们顺利毕业,他勉励大家,终点就是起点,并分享了自己的感悟。最后全体师生合影留念。

至此,本次毕业典礼仪式圆满结束!