English
 

热烈庆祝交大管院孙华同学喜获“西安创业英雄”荣誉


522日下午,西安国际创业大会开幕式暨创业英雄表彰大会在曲江国际会议中心举行。省委常委、市委书记王永康,科技部火炬中心副主任段俊虎致辞,中国科学院院士李应红、中国工程院院士王双明、新加坡科学院院士段锦泉、市政协主席岳华峰出席,市长上官吉庆主持,市级领导,市级各部门、各区县、西咸新区、各开发区负责人,专家、企业家、创业英雄以及高校师生代表参加开幕大会,同时我校席光副校长也莅临了此次颁奖盛会。



在创业大会开幕式上,王永康书记首先代表市委、市政府,向与会的各位嘉宾表示热烈欢迎,向获奖的创业英雄们衷心祝贺。他说;“激情成就梦想,创业点亮人生。今天的大西安,每天都在发生着新的创业奇迹,每天都在诞生着新的创业英雄。”值得一提的是,王永康书记向“爱城市民意调研信息平台”创业项目的创始人,交大管院MBA7159班学友,这位把交大校训精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事精神融化到自己思想灵魂深处,并努力去身体力行、知行合一的孙华同学等10位创业英雄杰出代表颁奖。




最值得骄傲的是,在此次2018西安创业英雄公开评比中,孙华同学获得的投票支持人数排名第一,这代表了社会公众对创业英雄的尊敬和认可,代表了如今的大西安对创业英豪提供创业平台和创业环境的决心!一座希望之城不能没有创业英雄!创业英雄们也将携手合作、同心同向、共同续写大西安“追赶超越”的新篇章!




临此盛会,西安电视台、西安日报等各大媒体争相对投票支持率第一的“爱城市”项目进行了报道,一篇题为“聚焦科技创新、引领调研领域”的文章深刻刨析了方元市场研究公司董事长孙华先生在市场研究行业中,运用自主研发的创新创业理论和软硬件一体化工具,终将发展出总部设在西安的世界级“独角兽企业”的创业英雄之路。