English
 

管理学院举行第十四届研究生会第三次全体干部大会暨研究生会换届大会


6月5日下午,西安交通大学管理学院隆重召开第十四届研究生会第三次全体干部大会暨研究生会换届大会。管理学院党委副书记叶宁、学生教育与服务中心主任伍欣、专业学位辅导员胡瑛、全日制硕博辅导员李明睿以及管理学院研究生干部参加,会议由管理学院研究生会部长刘璇主持。

会议对2017-2018学年管理学院研究生会优秀干事、优秀学生干部和“写给管院的三行情书”活动进行了颁奖仪式。胡瑛老师宣读《关于表彰西安交通大学管理学院研究生会2017-2018学年第一学期优秀干事的决定》和《关于表彰西安交通大学管理学院研究生会2017-2018学年第二学期优秀干事的决定》,授予王琼等同学优秀干事荣誉称号并颁发证书。李明睿老师公布“写给管院的三行情书”获奖名单,并为获奖者颁奖。伍欣主任宣读《关于表彰西安交通大学管理学院2017-2018学年第二学期优秀学生干部的决定》,授予程栋等同学优秀学生干部荣誉称号并颁发证书。




管理学院第十四届研究生会主席郎庆喜作2017-2018学年研会工作总结,并希望新任主席团能够不忘初心,牢记使命,维护学生权益,全心全意服务管理学院研究生。

叶宁副书记宣读《关于任命西安交通大学管理学院第十五届研究生会主席团的决定》并向新任主席团成员颁发聘书。任命贝成成为管理学院第十五届研究生会主席,任命王琼、王晓霞、彭杨子、王芸辉和徐珂欣为副主席,分别分管组织发展中心、职业发展部、文体联谊部、新媒体中心和学术科技部。




管理学院第十五届研究生会主席团代表贝成成同学发表就职感言,希望在学院老师的指导下,在前任主席团的帮助下,在全院同学的监督下,新一届研会主席团成员一定会积极主动开展对内、对外交流活动,加强与老师、同学的沟通,使研会的各项工作都能取得更好更大的进步。

叶宁副书记在总结讲话中充分肯定了管理学院研究生会这一年来取得的成就,对全体学生干部的付出表达了衷心的感谢。同时也指出研会目前存在的一些问题,希望新任主席团能够取长补短,再接再厉,取得更优异的成绩。强调全体同学要充分理解、发扬和传承西迁精神,身体力行,不断提升自己的精神品质,要充分认识、弘扬管理学院的光荣传统,为建设双一流学科而不懈奋斗,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗终身!