English
 

EDP中心鸿金鹏集团公司管理人员综合素质提升班开班典礼


6月15日,鸿金鹏集团公司管理人员综合素质提升班开班典礼在学院7002教室隆重举行。鸿金鹏集团公司董事长兼总裁王新发、管理学院院长冯耕中出席,典礼由EDP中心主任叶岑主持。

冯耕中院长首先致辞,对鸿金鹏集团各位领导干部的到来表示欢迎,致辞中介绍了交大及管理学院在教学、科研、人才培养的优势。并围绕陕西 “三个经济”的发展,指出在当前社会急剧变化的环境下,应着眼于现在、着眼于未来。公司发展要与时俱进,需不断开拓视野、统一思想、形成共识。希望在培训过程中,积极交流、讨论,将新的理念、新的知识运用于实践。最后祝大家培训期间学习愉快、生活愉快!

鸿金鹏集团董事长兼总裁王新发致辞中,首先感谢了EDP中心的精心安排,科学合理的课程设置、优秀师资的配备。希望集团公司管理干部高度重视此次培训,提出三点要求:提高思想认识、转换好学习和工作的角色、明确本次培训的目的。希望各位同仁同学习、共进步,多思考、多沟通,通过本次培训能够学有所成、学有所悟!

典礼最后,叶岑主任宣读课堂纪律及要求,并感谢鸿金鹏集团对EDP中心的信任,对培训工作的重视和支持。希望立足交大双一流大学、双一流学科的优势,为鸿金鹏集团在人才培养、管理创新、发展变革提供智力和资源支持,为集团公司新的发展助力。