English
 

管理学院开展多姿多彩的2018毕业季系列活动


又是一年初夏时,又是一年话别季。今年,管理学院以“青春不老,我们不散”为主题组织策划了一系列多姿多彩的2018毕业季活动,希望学院优秀学子永保青春斗志,继往开来,在交大留下美好的青春印记。




学院认真组织安排毕业生集体拍摄毕业留念照片,并将照片一一标注后上传至学校档案馆系统,以备留存。




学院为每一位毕业同学制作了精美的毕业纪念品,包括一枚刻有交大和管院字样的毕业纪念专属和管理学院院徽,纪念戒指是专属的,内侧刻着学生的名字。









学院还设计制作了毕业季留念墙,放置在管院大楼门口和大厅。为毕业生同学们拍照留念营造了氛围。




管理学院2018届本硕博、专业学位以及留学生毕业人数共计近500人。其中本科144人、硕士64人,博士47人,专业学位学生212人,是全校毕业人数最多的学院之一。学院祝愿每一位学子前程似锦,不忘母校,传承好西迁精神,带着饱满的热情奔赴祖国及世界各地奉献自己的智慧和力量。