English
 

我院3项课题获得2018年度教育部人文社会科学研究一般项目立项


近日,教育部社科司公布了2018年度教育部人文社会科学研究一般项目的立项公示名单,我院3项课题获得2018年度教育部人文社会科学研究一般项目立项,分别是:赵红老师主持的《我国商业银行理财产品流动性风险形成机理以及传染机制研究》和李福荔老师主持的《文化异质性与跨文化团队创新研究》获得规划基金项目立项,刘雅老师主持的《需求可拆分的车辆路径与货物装载协同决策问题研究》获得青年基金项目立项。

教育部人文社科研究项目是教育部社会科学司设立的全国性科学研究项目,一直以来受到全国高等院校的重视,其评审立项工作科学权威、公正严肃。

近年来,我院以高层次项目为抓手,坚持数量与质量并重,坚持抓好项目论证与加强学术交流并举,充分调动广大教师从事科研活动的积极性,不断促进我院各项科研活动的蓬勃发展,提高综合实力。今年我院申报教育部人文社会科学研究一般项目共计6项,申报数量、获资助项目数量及批准率与去年相比均有所提高。

管理学院

2018年7月5日