English
 

西安交通大学MBA一行参访经开区创业大街及蒜泥众创行


7月12日上午,西安交通大学管理学院党委副书记叶宁,西安交通大学管理学院教授赵文红,学生服务中心老师李明睿和MBA同学们一行到西安创业大街、蒜泥众创空间及3w空间参观,并在3w路演厅参加创业分享沙龙以及项目路演。经开区双创联盟陈天翔老师、蒜泥众创总经理靖锋一同出席。




西安交通大学MBA一行首先参观了西安创业大街,详细了解了西安创业大街在建设、品牌、活动、创新创业服务等方面的管理运营模式。西安创业大街作为新型地标创意集群,融合线上优质资源,搭建线下优秀平台,旨在打造全方位、专业化的双创服务体系,助力于创业企业高速发展。




接下来,西安交通大学MBA一行到蒜泥众创空间进行参访,深度了解蒜泥众创的发展历程和企业文化,对蒜泥空间有了新的认识:蒜泥空间是一个集创新创业、资源共享、创业服务、项目孵化于一体的多功能专业化众创空间。其作为众多创业者创业的起点,旨在为入驻企业提供全方位优质的增值服务,解决创业者的后顾之忧,打造一个轻松创业的平台。




随后,同学们来到3w空间进行了参观,了解3w空间六大模块主营业务以及创业服务生态圈,针对3w空间的运营管理进行了深度交流。参访结束后,于3w空间路演厅进行了创业分享沙龙,经开区双创联盟陈天翔老师为同学们详细介绍了经开区创业政策及创业环境,使大家深刻了解了现今初创企业所面临的大环境以及经开区政府的政策支持。蒜泥众创副总经理杜鹃为大家介绍了蒜泥众创目前的发展情况以及对未来的展望,并在蒜泥空间进行了项目路演,揭开了蒜泥众创与西安交通大学MBA战略合作的新篇章。




通过这次创业园区的参观交流,不仅使西安交通大学MBA同学加深了对蒜泥众创、西安创业大街和3w空间的认识,同时也有利于吸引西安交通大学更多的优秀人才在经开区工作、创业、扎根。未来,蒜泥众创将整合优势资源,不断提高服务合作水平,借助西安交通大学雄厚的教育资源和科研优势,与其开展全方位、多层次的深度合作,推进双方在项目孵化、人才对接以及创新创业方面的落地建设,打造创新创业资源共享平台,共同为西安双创生态圈注入新活力。