English
 

管理学院关于2018年“万人计划”青年拔尖人才项目申报工作的通知


各位老师:

 2018年“万人计划”青年拔尖人才项目正式启动,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

 请详见附件1《关于2018年“万人计划”青年拔尖人才项目申报工作的通知》。

需要注意的是:

1. 申报人不得在同一年度申报国家“万人计划”其他类别的项目;

2. 资助期内的青年长江、优青不能申报;

3. 国家“千人计划”入选者不在本计划支持之列;

4. 参评过青拔单位入选者,申报时应有新成果新成就,同一申报人申报计划不得超过2次。


二、推荐名额

学院可推荐5名候选人。


三、时间安排

请申报教师于724日下午18:00前将申报简表(见附件2;纸质版3份,电子版1份)、申报人情况汇总表(见附件3 电子版)交至人事秘书。


联系人:杜世清

电话:82665092

邮箱:shiqingdu@xjtu.edu.cn


附件:

1. 附件1:关于2018年“万人计划”青年拔尖人才项目申报工作的通知.pdf

2. 附件2:万人计划青年拔尖人才申报简表.docx

3. 附件3:青年拔尖人才支持计划申报人选信息汇总表.xls