English
 

管理学院市场营销党支部开展组织生活会


新学期伊始,为了更好的开展基层党组织建设活动,9月20日下午,管理学院市场营销党支部召开了本学期第一次支部组织生活会。管理学院党委副书记叶宁、党委委员田军教授、辅导员李明睿,以及市场营销支部全体成员参加了会议。

会议首先进行新支部成立授旗仪式——叶宁副书记代表上级党组织授予了代表市场营销支部的旗帜。鲜红的旗帜,象征了支部的正式成立。随后,李明睿老师带领大家学习了《管理学院2018-2019学年研究生党支部生活指导方案》,着重强调了支部生活要有实质性内容,有针对性地解决实际问题。坚决杜绝表面化、形式化、娱乐化、庸俗化,要做到有计划、有主题、有载体、有记录。李明睿老师又带领大家学习了《西安交通大学落实研究生导师立德树人职责实施细则》,使支部同学都对研究生导师的责任,和自己的义务都有了更深刻的认识。

在学习了两个重要文件之后,叶宁副书记带领大家重温了2018“雷霆行动”视频,并强调了研究生树立安全意识、警惕间谍活动的重要性。田军教授再次强调了科研保密意识、安全意识的重要性。支部同学就会议上提到的问题,展开了激烈的讨论,并深刻意识到了身上肩负的责任和义务。