English
 

西安交通大学MBA暨专业学位联合会第十五届全员大会顺利召开


11月3日下午,西安交通大学MBA暨专业学位联合会第十五届全员大会在管理学院隆重召开。管理学院党委副书记叶宁、学工办主任伍欣、学工办老师胡瑛、联合会第十二届主席罗征、第十三届主席冯建喜、第十四届主席王卓及联合会第十五届各部门成员等出席本次活动。




伍欣主任致开场词,她首先祝贺在座各位18级同学经过竞争加入联合会。她说,联合会是由优秀分子组成的团队,已经成为交大管院独具特色的学生组织,在专业学位同学中有极强的影响力,能够加入联合会是一件非常荣幸而自豪的事情。联合会要本着为全体专业学位同学服务的精神,了解同学诉求,按照同学意愿开展各项工作,这样就具有良好的群众基础,可以很好的开展工作,即一定要树立为同学服务的大目标。她还希望联合会成员要做好三件事:一是主席团决策的正确性;二是“兄弟同心,其利断金”的团结协作精神;三是做大事思维和胸怀。这样做了,得到了人心,干出了成绩,联合会干部就可以无怨无悔地说:我为联合会做了应该做的事情,我有联合会干部的责任和担当!最后,伍老师预祝本届联合会成员学业进步、工作顺利、生活愉快!

接下来,第十五届主席左若辰对联合会2018-2019学年工作计划进行展望汇报,并希望同学们能够通过参与联合会,在学业、事业、精神上都有所收获。他列举了2018-2019年联合会将要举办的活动,鼓励同学们开拓思想,创新出更丰富精彩的活动,还与大家分享了自己在联合会工作一年以来的感受与经验,与同学们共勉。

罗征主席、冯建喜主席、王卓主席向现任主席团成员颁发并佩戴联合会会徽,现任主席团成员向各部门颁发并佩戴联合会会徽。MBA8146班王鹏辉同学代表18级同学做表态发言,他说道,MBA是一个充满无限可能的领域,同学们来自各行各业,年龄跨度也较大,MBA提供了一个碰撞思想、共同学习提高的平台,而联合会又给优秀的同学们提供了共事的机会,接触到许多卓越的学习榜样,希望大家能在这个大家庭中相识相知,在老师们的引领下一起推进联合会的进步,创造佳绩。




最后,管理学院叶宁副书记对同学们提出了几点希望,第一是希望同学们不忘初心,传承好管理学院和专业联合会的优良传统,通过各项有意义的活动,为同学们提升自我和职业发展做好服务和支撑;第二是希望同学们团结一心,牢记身为管理学院学子的历史使命和责任担当,精勤求学,学思践悟长才干,成为社会的栋梁之才;三是希望同学们勇于创新,努力开拓,当好西迁精神新传人,不断创造新的精彩,实现人生的梦想。

活动结束后,各位老师、联合会前辈以及第十五届各部门成员合影留念,并自由交谈,进一步加深成员之间的了解,活动在热烈的气氛中圆满结束。