English
 

关于管理学院2018年度第二批青年拔尖人才及国家“青年千人计划”申报工作的通知


各位老师:    

 根据学校《关于做好2018年度第二批“青年拔尖人才支持计划”及国家“青年千人”申报工作的通知》,现将学院相关工作安排如下:

1.请有意向申报的老师于5月21日下午5点前将所有申报材料电子版交至人事秘书。申报材料要求详见附件。

2.为提高我院申报成功率,学院将于5月22日组织专家预评审并反馈修改意见。

3.请各位老师于5月30日下午5点前将修改过的申报材料(纸质版2份+电子版)交至人事秘书。

另外,按照往年申报节点,国家“千人计划”申报工作将于近期启动,请各位老师积极发动您的朋友圈,广泛宣传,推荐海外优秀青年人才申报,可参照2017年“青年千人计划”申报文本开始准备材料。

请老师们积极踊跃申报,并推荐校外优秀青年人才申报!

附件1:关于做好2018年度第二批“青年拔尖人才支持计划”及国家“青年千人计划”申报工作的通知.pdf

附件2:西安交通大学“青年拔尖人才支持计划”申报表.docx

附件3:“青年拔尖人才支持计划”申报材料要求.doc

附件4:关于2017年“千人计划”申报工作的通知.pdf

附件5:“千人计划”青年项目申报简表.docx



人事秘书:杜世清

电话:82665092

邮箱:shiqingdu@xjtu.edu.cn



管理学院

2018年5月4日