定制课程Customized courses


每个企事业单位在发展中都会产生不同于其他组织的特定管理问题。在这些问题的解决过程中,由于组织内管理教育资源的相对稀缺,以及组织整合相关资源的能力有限,他们在解决自身存在的管理问题中往往“心有余而力不足”。定制课程项目充分发挥了管理学院拥有一大批知识功底深厚、考虑问题视野开阔、分析研究能力较强的师资优势,通过他们深入组织,以“旁观者清”的独到观察角度,为企事业单位量身打造符合实际需求的个性化的课程培训体系,从而最终解决组织面临的问题。


定制课程从组织发展战略出发,以培育组织核心竞争能力为目标,结合实际情况,将合适的教师与合适的课程,输送到组织内部,帮助他们建立既有自己特色,又符合管理学原理的科学管理经营体系。当组织面临转型、人员变动、业务方向调整以及管理人员素质提高等管理难题时,开展持续、创新、有针对性的培训,不仅能有效解决组织面临的管理问题,也是提高竞争力的最佳途径,是支持组织变革与发展的有效武器。


A定制课程特色


实战性:秉承交大严谨办学风格和追求实践的传统,以解决组织实际问题为出发点;


实用性:培训以最新的研究成果和最翔实的数据资料为背景,有较强的参考价值;


针对性:通过深入访谈,挖掘信息,提出专门针对组织的定制化解决方案;


灵活性:通过不断完善的培训计划,以保证最大限度地满足企事业单位不断变化的需求;


启发性:坚持国际化理念;教师队伍既有国内高端的管理学教授,又有来自全球范围内的师资,教学内容先进;


专业化:具有咨询式全程专业服务能力的团队,提供高质量的服务。


经过多年的发展,管理学院定制课程项目的设计,已经能够针对不同部门、不同行业和系统提供有针对性的专题研究和培训。各类项目同时重视培训结束后的效果跟踪,努力为客户提供持续不断的改进服务。



B定制课程主要方向


1.jpg


C企业定制课程实施流程

2.jpg


联系我们:

电话:029-82664158    82663961