西安交通大学2017年EMBA毕业典礼圆满举行


201749日,西安交通大学2017EMBA硕士研究生毕业典礼在管理学院517报告厅隆重举行。

出席典礼的嘉宾有:西安交通大学校长王树国,副校长郑庆华,研究生院常务副院长吴宏春,管理学院院长黄伟,管理学院党委副书记叶宁,管理学院EMBA中心主任赵更申,以及116名毕业学员、家属和EMBA中心工作人员。典礼由管理学院副院长谢恩教授主持。本次毕业典礼喜逢交大121年校庆,大家一起欢聚一堂,庆祝这个值得纪念的日子。

王树国校长首先发表了讲话,王校长在讲话中预祝学员们在即将开启新的里程中,能够继续秉承交大的优良传统,牢记西安交大的校训“精勤求学、敦笃励志、果毅力行、忠恕任事”,做全面建设和谐社会的开拓者、实践者。同时向毕业生寄予更新更高的要求和希望,继续向社会学习,向实践学习,向新的科学技术学习,活到老学到老,学无止境,通过创新不断完善和强化自我,抢占学术制高点、攀登世界经济高峰。

典礼上,黄伟院长介绍了管理学院自成立以来取得的辉煌成就,肯定了EMBA学员在推动科学技术进步方面,以及为西部乃至国家的工业产业发展提供强有力的技术和经济支撑所做出的贡献。最后祝愿毕业的各位学员在今后各自的工作中成为西部乃至全国社会经济发展的中流砥柱。

随后,吴宏春副院长宣读了学位公报,由王树国校长和郑庆华副校长为身着硕士服的116名毕业学员逐一行拨穗礼,同时还表彰了一批优秀学员和优秀班干部。接下来,优秀毕业学员代表也走上主席台向全体师生致辞,在今后的工作学习和生活中,不忘交大精神,不忘母校,为母校发展和祖国的建设献上绵薄之力。最后全体师生合影留念。

    至此,本次毕业典礼仪式圆满结束!







 

版权所有:西安交通大学管理学院EMBA中心 地址:西安交通大学管理学院203室、205室 邮编:710049
联系电话:029-82665220 电子邮箱:emba@mail.xjtu.edu.cn