【校友活动】 西安交大EMBA足协日常热身赛顺利举行


2016年4月9日上午7:20,西安交大EMBA足协坐镇主场陕西省体育丈八训练中心,迎来了客队西安电子科技大学子弟队的挑战。

早上7:20,双方球员抵达球场,客队西安电子科技大学子弟队进行了约二十分钟的赛前适应场地热身。随后双方比赛正式拉开帷幕,交大EMBA身穿蓝色上衣,白色短裤,从球场的南侧向北侧进攻;西安电子科技大学子弟队身穿白色上衣,白色短裤,从球场的北侧向南侧进攻。

第8分钟,交大EMBA右路内切射门,球偏出右侧门柱外

第13分钟西安电子科技大学子弟队右路传中,后点包抄队员头球攻门,球偏出球门左侧门柱

第23分钟,交大EMBA前锋白远辉接边后卫杨明后场长传,摆脱最后一名防守队员将球打入,场上比分1:0

随后比赛进入焦灼状态,第42分钟,交大EMBA前场三人组张磊、白远辉、靳延强)作出精彩撞墙配合,后点马峰包抄射门得手,场上比分20

中场休息之后,双方易边再战。第49分钟,西安电子科技大学子弟队,前场任意球直接射门,门将任永安作出精扑救,化解门前危机。

第61分钟,西安电子科技大学子弟队右路内切,造成交大EMBA门前混战,由对方前锋打入一球,场上比分21

随后,西安电子科技大学子弟队士气高涨,持续获得威胁进攻又进一球。

第76分钟,交大EMBA前场靳延强断球,形成快速进攻,骆铭接球后过掉对门防守队员轻松推射球门得分,场上比分32。

第88分钟,交大EMBA左路传中,前点白远辉包抄射门,球弹地后偏出球门左侧。

最终,交大EMBA足球队32先西安电子科技大学子弟队,获得了这场热身赛的胜利。

如果你热爱运动,如果你喜欢足球,那就快快加入到西安交大EMBA足协吧,这是一个笑声满满、快乐多多的团队,这是一个挥洒汗水、收获健康的集体,这更是一个凝结友谊,共同成长的平台!

版权所有:西安交通大学管理学院EMBA中心 地址:西安交通大学管理学院203室、205室 邮编:710049
联系电话:029-82665220 电子邮箱:emba@mail.xjtu.edu.cn