【协会动态】西安交大EMBA高尔夫协会2016年第一届月例赛圆满结束


2016年4月11日,西安交通大学EMBA高尔夫协会在西安国际高尔夫俱乐部成功举办了2016年第一届月例赛。本次活动共42位校友参加,分为11组进行比赛。

       中午十一点半在西安国际高尔夫俱乐部签到,工作人员为协会会员发放了今年的队服、队帽、毛巾等物品;并依照惯例为每位参赛队员准备了印有协会标志的高尔夫球、水和简餐盒,为队员打球中途补充能量做好准备。赛前集合大家就已兴致颇高侃侃而谈,集体合影后武怀良会长致辞,他首先表示感谢队员们的支持,使得协会赛事越来越多,规模也越来越大,因为一个共同的母校,因为一个共同的爱好,大家聚在一起,尤其是不远千里受邀从北京、上海前来古都西安的校友们,并表达了此次赛事成功举行的喜悦之情

西安国际球场18洞总长度为7270码,是目前中国境内最长距离的球道之一。置身于球场,犹如步入江南水乡,球场内湖泊环绕,水塘密布,小桥横跨。青青绿草铺垫的球场举目望去草天连接,球道首尾相连,宛如一条绿龙蜿蜒游行在湖泊上,气势壮观。

       整场比赛历时4个多小时,交大EMBA校友与来自帝都北京的交大企业家俱乐部校友共同挥杆,一展球技,同组队员之间都有着默契的交流,大家不仅仅是比赛的对手,更是志同道合的朋友。赛事进行时,校友个个神采奕奕,精神饱满,除了春风,春光,俱乐部的优美环境与清新空气也为整场赛事加分许多。比赛于下午五点结束,大家适时休息,乘车前往品位会所进行颁奖宴。

       宴会伊始,校友陆续入宴,忆往日让校友深深怀念的交大峥嵘岁月,畅谈人生志向,气氛相当融洽,校友们的心情与窗外的明媚自成一体。颁奖宴由协会张凡秘书长主持,校友共举手中酒杯,共庆赛事的成功举行。随后来自北京的西安交大企业家俱乐部(JEC)黄明生会长以风趣幽默的讲话推向高潮,颁奖仪式在掌声与喝彩声中顺利进行。

 

颁奖正式开始,首先公布的是净杆前三名,07级刘瑾获得净杆冠军,他表示这是第一次参加协会活动,很高兴找到组织了,以后要经常参加协会活动!由西安交大企业家俱乐部(JEC)秘书长高姚女士为净杆冠亚季军颁奖。最期待的压轴奖项总杆冠军由JEC黄明生会长以75杆夺得;陈玉国以78杆夺得总杆亚军,并将最近旗杆奖也收入囊中!武怀良会长为获奖者们颁奖,在座校友们也都纷纷表示祝贺,给予喝彩和掌声。结尾的抽奖永远都是宴会的亮点,是未获奖同学拼搏好运气的时候,13位校友抽到幸运奖,随后,宴会进入了高潮,校友开怀畅谈,把酒言欢。宴后,校友们相互告别离去。

 

西安交大EMBA高尔夫协会2016年第一届月例赛圆满落下帷幕,感谢武怀良会长、张凡秘书长、王维超会员的精心组织和安排,感谢队员们的积极参与!

 


 

获奖名单浏览:

总杆冠军:黄明生   成绩:75

总杆亚军:陈玉国   成绩:78

总杆季军:王维超   成绩:81

净杆冠军:刘   瑾   成绩:71.8

净杆亚军:周   欣   成绩:72.2

净杆季军:王维博  成绩:72.8

最远距离奖:贾少驰

最近旗杆奖:陈玉国

 

版权所有:西安交通大学管理学院EMBA中心 地址:西安交通大学管理学院203室、205室 邮编:710049
联系电话:029-82665220 电子邮箱:emba@mail.xjtu.edu.cn