2018年高级工商管理硕士(EMBA)提前批面试申请通知2017-06-20


各位考生:


2018年西安交通大学高级工商管理硕士(EMBA)入学考试继续采用考前预审及面试(以下称为提前批面试)方式,考生可通过提前批次和正常批次两种方式录取。


全国联考EMBA报考条件:


1.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。


2.大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员(2015年9月1日前获得毕业证书);或获得国家承认的大专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员(2013年9月1日前获得毕业证书);或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(2016年9月1日前获得毕业证书)。


3.年龄不限。


4.身体健康状况符合规定的体检标准。


提前批面试申请条件:


1.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。


2.大学本科毕业后有5年或5年以上工作经验的人员(2013年9月1日前获得毕业证书);或获得国家承认的大专毕业学历后,有8年或8年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员(2010年9月1日前获得毕业证书);或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(2016年9月1日前获得毕业证书)。


3.年龄不限。


4.身体健康状况符合规定的体检标准。


提前批报名时间为:2017年6月20日——9月4日。请符合提前批面试申请条件的考生与西安交通大学EMBA中心联系,提交申请资料,并完成面试申请。


具体内容,请参照附件《2018年西安交通大学高级工商管理硕士(EMBA)提前批面试程序及规定》


不符合提前批面试申请条件的考生,请关注2017年10月的全国联考报名。


特此通知


西安交通大学EMBA中心


2017年6月20日