2018年西安交通大学高级工商管理硕士(EMBA)提前批面试程序及规定2017-06-20


一、实施原则


1、2018年西安交通大学高级工商管理硕士(EMBA)入学考试采用考前预审及面试(以下称为提前批面试)方式,考生可通过提前批次和正常批次两种方式录取。


2、报名条件:大学本科毕业后有5年或5年以上工作经验的人员;获得国家承认的大专毕业学历后,有8年或8年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。


3、考生每年只有一次申请面试机会。


二、操作方案


1、通过专家组背景评估的考生即可参加提前批面试。


2、参加提前批面试的考生,经专家组面试及综合背景评估,给予考生A线或B线资格。


3、B线资格有效期可保留到第二年。持前一年提前批B线的考生,参加下一年全国联考,不需再进行提前批面试,但需要在下一年的提前批申报时间内,登陆网上报名系统重新提交个人申请资料(报考方向不能改变,否则B线预录取资格无效)。


4、获得提前批A线的考生,联考成绩达到西安交通大学复试线,与正常批考生一起根据总成绩(联考成绩+复试成绩)进行综合排名,最终择优录取。


5、获得B线资格的考生,联考成绩达到西安交通大学复试线,即可直接获得拟录取资格。


6、所有未通过提前批资格申请的考生,均可按照正常批报考。


三、提前批报名方式及日程


    1、报名资料:


       学历、学位证书原件及复印件;本人身份证原件及复印件;学历认证报告原件及复印件;个人简历(简历模版下附)


    2、报名电话及联系人:


   叶老师 029-82668840  yehong@mail.xjtu.edu.cn


   刘老师 029-82666966  abc.678@163.com


   李老师 029-82665220  lixin75@mail.xjtu.edu.cn


3、提前批报名及录取流程


 提前批流程.png


4、申请材料提交日期:2017年6月20日-2017年9月4日


5、背景评估:


   西安交通大学EMBA中心将组织专家组对考生申请材料进行评审,确定进入提前批面试的考生。


6、提前批面试时间定于9月上旬,面试结果在网报前公布;提前批面试名单与面试结果均可在西安交通大学EMBA中心主页http://som.xjtu.edu.cn/emba/查询


四、提前批面试


1、面试主要考核考生的综合素质、时政、英语等方面内容;


2、独立面试,每人20分钟;


3、面试满分50分,30分及格。


西安交通大学管理学院EMBA中心


2017年6月20日  


20111750434.doc