西安交通大学2019年EMBA提前批面试通知2018-06-15


各位考生:

2019年西安交通大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)入学考试继续采用考前预审及面试(以下称为提前批面试)方式,考生可通过提前批次和正常批次两种方式录取。

 

一、提前面试申请条件:

1.拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法;

2.具有国民教育本科或以上学历,5年及以上管理工作经验;获硕士学位或博士学位并有2年及以上管理工作经验(特别优秀者可以大专学历申请报名);

3.身体健康状况符合规定的体检标准。

 

二、提前批面试程序:

1、网上报名:提前批申报系统将于2018年6月16日开启,2018年9月10日关闭。请符合提前批面试申请条件的考生届时登录提前批网报系统(EMBA中心网站链接),或直接登录提前批网报系统(http://som.xjtu.edu.cn:8411/),注册并完成面试申请。

网上提交的申请材料包括:报名申请表及相关附件、学历证书扫描件。申请材料的具体内容和要求见EMBA提前批报名系统内说明,材料不完整的申请将不被评审。

2、参加面试

西安交通大学EMBA中心将组织专家组对考生申请材料进行评审,确定进入提前批面试的考生;同时专家对进入面试的考生进行背景评分。

所有未通过提前批资格申请的考生,均可按照正常批报考。

3、面试结果

参加提前批面试的考生,经综合背景评估及专家组面试,给予考生A线或B线资格。

提前批面试结果将于10月底前公布(具体时间参见提前批查询结果通知)。

获得B线资格的考生,全国联考成绩达到西安交通大学复试线,直接获得拟录取资格;获得A线资格的考生,联考成绩达到西安交通大学复试线后,参加复试,择优录取。

B线资格保留两年。持前一年提前批B线的考生,参加下一年全国联考,不需再进行提前面试,但需要在下一年的提前面试申报时间内,登陆网上报名系统重新提交个人申请资料

 

三、提前面试时间安排:

面试批次

面试时间

面试地点

联系电话

备注

西安

8下旬或9月上旬

交大管院

029-82669064

以EMBA中心网站通知为准

外地

89

当地

?

以当地通知为准

*若有变动,请以最新通知为准。

 

特此通知

 

西安交通大学EMBA中心

2018年6月15日