首  页  项目概况  教师资源  下载中心 服务指南  成绩查询

MEM3088杨益公


杨益公,2008年毕业于浙江大学电气学院,毕业后应聘至深圳供电局工作。2013年考中西安交通大学管理学院工程管理硕士。现为3088班学员。出生并成长于内蒙古的我,性格中多了一份的真诚和正直,体现在工作和学习中,便是多一分认真和负责。

 

入学感言

工作中,我的身边就有很多来自西安交通大学的优秀人才。在与他们的交往中,我对西安交通大学也产生了深厚的向往之情。同时,就业后进行再次深造也一直是我的人生规划之一,而管理知识则是我达成人生目标的必须工具。综合各方面原因,报考西安交通大学管理学院对我来说是必然的选择。

在已过去的一个学期的学习生活中,收获到的不仅是丰富的知识,还有23名同学之间的友谊和几位老师谆谆教诲,更重要的是西安交通大学严谨求实的学习氛围。这对已离开学校多年,慢慢地被社会“同化”,渐渐失去那份“激情”的我们来说,是一个人生旅途中很好的一个“加油站”。我相信,在西安交通大学学习的生活虽然并不长,但这段时光必定为成为我们每位同学终生难忘的经历!

 

 人生格言 天生我才必有用。

 

  友情链接: 中国研究生招生信息网   陕西省学位办   教育部学位与研究生教育发展中心   全国工程硕士研究生教育网   教育部   西安交通大学研究生招生办  

版权所有:西安交通大学管理学院 地址:西安交通大学管理学院 邮编:710049

联系电话:8629-82668382