首  页  项目概况  教师资源  下载中心 服务指南  成绩查询

陈展圆


个人简介:

    陈展圆,2001年毕业于四川大学高分子材料系。在校期间先后担任系学生会主席,四川大学音乐协会会长等,多次获得奖学金、校三好学生、校优秀学生干部等称号。

      2001年大学毕业加入TCL公司,现为TCL多媒体研发中心高级工程师,产品研发经理,承担TCL电视机开发任务,申请专利十余项,多次获TCL集团专利嘉奖。

入学感言:

      作为一名研发工程师常常会深入到每一件具体的设计和开发的钻研中去,可以体会到每一件设计完成的喜悦,但工作4年的时候,提高和喜悦在降低,而没有更高的角度看待产品设计,作为工程师不自觉的进入了个人发展的瓶颈


      再次学习是我当时为了突破自我的选择,也许自我突破的方式有很多,但我觉得就读西交大管理工程系的工业工程是我人生的幸运。工业工程硕士研究生的学习让我能够站在更高的开发角度看待产品,不再是出于一个专业领域,对于产品的理解也更加全面;这里的学习,让我在职业发展中得到很多的启示,让我更加清楚自己该干什么不该干什么;这里的学习,让我有了更多一同奋斗的同学和伙伴,相互鼓励相互照应。


     交大的学习将是我未来发展的一块坚固的基石。 

 

人生格言:办法总比问题多。
  友情链接:
  版权所有:西安交通大学管理学院   地址:西安交通大学管理学院   邮编:710049