首  页  项目概况  教师资源  下载中心 服务指南  成绩查询

王丽英


   

    王丽英,35岁,中共党员。毕业于南京电力专科学校发电厂及电力系统专业,现就职于深圳能源集团妈湾发电总厂,工作期间曾被评为深圳能源集团岗位女能手,深圳能源集团创新创效先进个人,深圳能源之星等荣誉称号。就读于工硕524班,2010年2月毕业,获得西安交通大学项目管理工程硕士学位。

入学感言:

    我中专毕业后十八岁就踏上了工作岗位,通过边工作,边学习,我有幸进入西安交大深圳工程硕士班学习。工作学习十几年,学习的艰辛和获得知识的乐趣交杂,我为能沐浴在西安交大的严谨的学风而感到自豪,我为我能参与西安交大的工程硕士学习而感到骄傲。和每一位西安交大老师短暂的交流都是我人身的最大财富。

    在近四年的边工边读的工程硕士学习中,我对项目管理的理论和方法有了较深的把握和认识,通过认真地学习项目管理知识,并且将理论知识与实际工作相结合,越来越多地将项目管理知识运用到在工作中,在工作中取得了一定的成绩。我是一个在电厂基层班组工作的普通检修人员,在我的职责范围内,没有大型复杂的项目管理,但我坚信,项目无论大小,只要将先进的项目管理知识运用的项目管理中去,提高了项目的进展质量,就是学有所成,就为企业做出了贡献,从中我也看到了自身的进步,实现了自身的价值。

人生格言:希望能认真做每件事情

  友情链接:
  版权所有:西安交通大学管理学院   地址:西安交通大学管理学院   邮编:710049