首  页  项目概况  教师资源  下载中心 服务指南  成绩查询

赵 蕊


    

    赵蕊,2001年毕业于长安大学电子信息工程专业。在校期间多次获得奖学金、优秀通讯员,并成为院级优秀毕业生。

     2001年毕业后加入中信集团广东鸿联九五公司,在经历了IT工程师岗位的历练与经验积累后,顺利转岗至公司主营业务部门——呼叫中心事业部,并经过不断学习与能力提升成为事业部项目经理,现负责集团呼叫中心事业部全国业务拓展及OB业务统筹管理。

入学感言:

    选择西安交通大学工程硕士课程,使我获得了知识积累与个人能力提升的双丰收。

    在深圳这样一座高速发展的现代化城市,常常让人在繁琐的工作中缺少能力沉淀、迷失长期发展目标,在经过深深地思考之后,让我意识到,个人发展与知识积累、视野延伸有着如此重要的关系。为了帮助自己在职业生涯上做出更好的规划,使自己更清晰地在人生道路上明确方向,我决定再次回到学习氛围浓重的环境,攻读工程硕士学位,并毫不犹豫地选择了西安交大,因为她踏踏实实的做事,因为她实实在在的沉淀,我有信心在这里得到更多的成长与收获。
    交大管院严谨的教学作风与教授们的渊博学识,都让我受益匪浅,特别是在我转岗后的工作中,项目管理的知识理论对我日常工作实践起到了举足轻重的作用,也为自己职业发展奠定了基础。同时在学习过程中,与同学们结下了深厚的友谊,大家相互鼓励、相互帮助,为我们的求学过程带了更多意外收获。我,为重归校园的决定而庆幸,更为选择西安交大而自豪。
人生格言:先做正确的事,再正确地做事。

  友情链接:
  版权所有:西安交通大学管理学院   地址:西安交通大学管理学院   邮编:710049