首  页  项目概况  教师资源  下载中心 服务指南  成绩查询

李长林


    李长林,1996年毕业于吉林建筑工程学院,毕业后进入中铁十三局从事公路项目施工管理工作,工作期间取得同济大学管理学学士学位。2005年进入深圳高速公路股份有限公司工作,目前任职广深沿江高速公路(深圳段)项目管理处副总经理。

入学感言:

    工作十余年后,每天面对周而复始的工作,忽然觉得自己没有了曾经那份全身心投入工作的激情,也没有了曾经那份喜欢解决困难的斗志,这对于一个一直追求完美,追求自我价值实现的人来说,是痛苦的。在痛苦中迷茫,在迷茫中思索,自己的未来到底如何去把握?

    当金秋九月我们相聚在西安交大,我是如此的兴奋和快乐!听着在企业界的成功校友,畅谈职场人生;听着卓有成就的学者,与我们分享“优秀是怎样炼成的”;听着管理学院的领导和老师,告诉我们应合理安排工作、学习和生活,为我们指点迷津时,我不再迷茫了!

    再次重返校园,每个人心中又重新怀着同样的梦想和憧憬。已经历过风霜的洗礼才能体会这里的友情是如此纯洁,欢笑是如此爽朗,铅华褪去,一身轻松。当在高低床上爬上爬下时,我们没有向往“席梦思”;当在饭厅排队时,我们没有想念“山珍海味”,久违的师生情,学友情又萦绕在身边。

     我的内心充溢了感动、感谢、感恩!这都是西安交大管理学院的老师们辛苦的烹饪加上奉献这个调料,才有我们今后的成功!再次向老师们道一声“感谢”!

     人生格言: 小心做人、大胆做事。

  友情链接:
  版权所有:西安交通大学管理学院   地址:西安交通大学管理学院   邮编:710049