首  页  项目概况  教师资源  下载中心 服务指南  成绩查询

张前进


 张前进,1997年参加工作,1999年到深圳寻求发展。2006年考入西安交通大学管理学院工程硕士。在深圳工作过程中完成学业。一直从事电子行业设备的服务工作。现供职于德国LPKF中国子公司。公司是全球激光模版设备的领航企业,独享立体线路的激光处理技术专利,还有太阳能激光,塑料激光焊接等设备。

     

入学感言:

      选择西安交通大学管理学院工程硕士,让自己在知识的海洋里再浸泡一下,充实自己。


    之所以选择西安交通大学管理学院的工程硕士来深造,慕名西安交通大学管理学院在全国管理学院中的地位和学院中很多全国学科的领头人,以及学院的治学严谨风格。在课堂上,我们可以从老师的授课中汲取更多更深刻的知识,还可以分享老师在项目管理中的经验;理论联系实际,课堂项目讨论都给我带来了益处。通过工程硕士的学习,项目管理的理论知识在工作上还有很多用得到,让我的工作游刃有余;提高了英语读写能力和讲演的水平;结识了很多同学,我们一起活动,一起交流,讨论投资,讨论创业等等。

    在校园进行论文期间,自己完全融入了学校当中,向老师请教问题,向同学,师弟师妹们解决学习上的问题。通过论文的写作,自己在文字工作上有很大进步。所有这些都会给以后的工作带来益处,从知识上,到态度上都有全面的提高。

人生格言:快乐学习,快乐生活,快乐工作

  友情链接:
  版权所有:西安交通大学管理学院   地址:西安交通大学管理学院   邮编:710049