首  页  项目概况  教师资源  下载中心 服务指南  成绩查询

赵英军


赵英军,生于1976年,中共党员。

1999年毕业于吉林化工学院工业自动化专业,任班长兼院学生会主席,优秀共产党员,优秀毕业生。

2007年就读西安交通大学项目管理工程硕士,班级班长。

2009年,以优异的成绩提前1年完成了西安交通大学项目管理领域工程硕士的学习,破格提前获得工程硕士学位。同期顺利通过了PMI组织的PMP认证考试。

曾先后就职于MOTOROLA(china)电子有限公司、深圳市东邦电子科技有限公司等跨国企业,先后任PM主管、研发主管等职。

目前就职于深圳市艾默生网络能源有限公司,研发高级工程师 、项目经理、工艺主管。申请了5项发明及实用新型专利;参加了IPC多个国际标准的拟制和审核工作,如:IPC/WHMA-A-620A CN、 IPC J-STD-001D CN、IPC-HBDK-830、IPC-A-610E、IPC-9701A、IPC-J-STD-020D、IPC J-STD-001E、IPC金属基板标准等。

 入学感言:

      已经从西安交通大学毕业,更多的是感谢、感激和感动!

首先,衷心地感谢西安交通大学管理学院的老师们,他们学识渊博、治学严谨、平易近人、从容大度,既有舍我其谁的经师风范,如星空皓月一般指引我学习进程的方向,又具桃李不言的仁师情怀,如春风化雨一样教导我处世为人的准则。

短短两年零一个月的传道授业解惑,让我走进了管理科学的崭新世界,开启了我的智慧。所学到的知识不仅让我在世界500强企业中运用的得心应手,更重要的是思维的转变与进步,这是一辈子的宝贵财富!

其次,衷心感谢我的导师孙静春副教授对我长期以来的谆谆言传和默默身教!感谢孙老师的耐心点拨和悉心指导!感谢他真诚的鼓励和关心!

再次,感谢我的班主任老师孔祥骝教授给予的教导和帮助。孔老师严谨的治学态度、高尚正直的品格以及孜孜不倦的工作精神令我敬慕;他和师母把学生当成了自己的孩子一样关怀、启迪和帮助,使我倍感温暖和亲切;为人师表的风范深深的影响了我,使我终身受益。

真心的感谢所有曾经给过我帮助的家人、同事、朋友!

最后,感谢西安交通大学,让我能感受她的勤奋与严谨、朴素与科学!谢谢!

 

人生格言:静以修身,俭以养德,非澹泊无以明志,非宁静无以致远。

  友情链接:
  版权所有:西安交通大学管理学院   地址:西安交通大学管理学院   邮编:710049