English | 学院办公 | 怀念旧站
 

我院教职工参加 “追赶超越,向西而歌,创新港健步行”活动


   6月3日上午,由校工会组织举行的西安交通大学“追赶超越,向西而歌,创新港健步行”活动在西咸新区创新港举行,我院张俊瑞、刘新梅、廖貅武、杨瑞娜、别小明、刘海城、钱华、童小梁、谢彤、陈敏、焦娜、雷瑛等十二名老师参加了该项活动。

   本次活动既是全校教职工的一次体育健身活动,更是教职工零距离感受交大创新港优美环境、体会创新港建设“交大速度”、憧憬创新港美好愿景的一次亲身体验。在河堤路全长6公里的行走过程中,清风徐徐,绿意盎然。大家在行走过程中,向远方眺望,对创新港的未来建设有了一次更加真切的体验,行走结束后,很多老师大呼没有走够,在各个展位前驻足浏览,憧憬未来,望着远处高低错落的塔吊,看着周围同事活力迸发的热情,每个人都沉浸在在创新港积极建设的氛围当中。

   活动结束后,我院老师一起约定成立我们院的健步走组织,让更多的人参与到活动当中,体会体育锻炼的乐趣,大家纷纷表示,希望下次的活动早点到来。