English | 学院办公 | 怀念旧站
 

我院教职工参加2017年教职工乒乓球单项比赛


   12月8—9日,西安交通大学2017年教职工乒乓球单项比赛在文体中心乒乓球馆展开激烈争夺,比赛项目分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目,我院也派出十多名选手参与比赛竞争。

   在比赛当中,尽管我院老师拼尽全力,也没有进入任何一个单项的前八名。但是在比赛的过程中,大家感觉到和学校高手的水平差的并没有那么远,如果能够有一个氛围加以训练恢复的话,还是有可能在比赛中取得成绩的。学院领导队、工会副主席别小明老师当场表示,工会会一如既往支持学院的各项文体活动,学院如果没有场地建乒乓球室,那么就在文体中心办卡来支持老师多打球,把球打好。

   此次比赛的项目不是我院的传统强项,但是大家仍然积极参与,院工会也积极为大家组织服务,这也充分表明了院工会在贯彻落实《促进教职工身心健康二十条》方面扎扎实实,积极推动教职工参与体育锻炼,提高教职工身体素质和运动水平。相信通过科学训练和坚持练习,学院选手在下一次比赛中一定会取得更好的成绩。