English | 学院办公 | 怀念旧站
 

我院教职工参加2017年西安交通大学校园越野赛


   2017年12月2日(星期六) 14:00,2017西安交通大学校园越野赛在思源活动中心鸣枪开跑,我院教职工陈敏、李昕、康洛、雷瑛、童小梁分别以个人组和家庭双人组的方式参与了此次活动。
   比赛分为2KM,6KM,10KM三个组别,我院老师都参与的是2KM的体验组,这个组别虽然最不象竞赛,但是却最欢乐,老师们带着自己的家人,象是在参与派对一样,不停地和身旁的同事朋友打着招呼,觉得自己行有余力就跑上一段,在和煦的冬日午后,感受着轻运动带给自己身心的愉悦。

   比赛结束后,大家领完参与的奖品,有些去参加互动的游戏,有的意犹未尽站在跑道旁继续为后面组别的选手喝采加油,本次活动对于推动阳光体育活动深入开展, 提高教职工身体素质和促进身心健康发展,营造和谐、向上的校园文化环境都非常有益处,大家都表示明年越野赛,我们不见不散。