English | 学院办公 | 怀念旧站
 

2012年管理学院教职工网球赛圆满结束


    根据院工会2012年工作安排,我院首届教职工网球赛于12月3日、10日在东南门网球场举行。本次比赛共有14名教职工参加比赛,通过比赛,丰富了学院文化和教职工业余生活,增进了老师之间的友谊和了解,提高了我院教职工网球运动水平,比赛获得圆满成功。
    经过两天近二十场比赛的激烈的角逐,男子单打方面李鹏祥获得第一名,程国庆获得第二名,相里六续和丁建华分获三四名;女子单打方面耿葳获得女子单打第一名,李琨获得第二名,王龄珺和唐晓霞分获三四名。在最后的混合双打友谊赛中,陈杰/王龄珺、耿葳/肖忠东、丁建华/李琨为大家奉献了精彩的比赛。
    学院工会希望广大教职工能够在未来的日子里,更多地投身体育运动,切实提高教职员工健康水平,扎实工作,努力奋斗,为学院的发展做出更大的贡献。

 

 

 

                                                 院工会
                                               2012.12.11