西安交大戈十三邀请院领导参加戈壁挑战赛仪式圆满举行!


2018年3月30日,西安交通大学EMBA第十三届国际商学院戈壁挑战赛邀请院领导参加戈壁挑战赛仪式在西安交通大学管理学院会议室隆重举行。


上午10点30分,仪式正式开始。出席活动的院领导有西安交通大学管理学院陈红书记、西安交通大学管理学院院友发展中心黄非主管。活动开始,戈十三A组队员李祁红先为大家介绍了戈壁挑战赛的概况。“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”源起于2005—2006年行知探索联合央视策划的大型文化考察活动”重走玄奘之路”,至今已经成功举办十二届,赛期历时五天四夜,赛程共计112公里,通过参加戈壁挑战赛,队员们从内心体悟“理想、行动、坚持、超越”的玄奘精神,这不只是一次户外的赛事,更是一次用毅力谱写的精神之旅。在经历过戈十一、戈十二之后,此次将是是UTA-EMBA校友第三次参与挑战赛。


版权所有:西安交通大学管理学院国际合作项目中心,地址:西安交通大学管理学院221室,邮编:710049
联系电话:82666184,电子邮箱:zhangqing@mail.xjtu.edu.cn