何正文 详细介绍

姓名:何正文

系别:工业工程与运营管理系

邮箱:zhengwenhe@mail.xjtu.edu.cn

个人主页

教师简介

何正文, 西安交通大学管理学院教授、博士生导师, 中国运筹学会排序(调度)分会理事, 学术期刊《International Journal of Applied Metaheuristic Computing》编委, 《International Journal of Production Research》、《系统工程理论与实践》等审稿人. 主讲项目管理、工程管理等专业的本科及研究生相关专业课程. 研究方向为项目(工程)管理与优化. 主持国家自然科学基金等科研项目19项、参与7项. 在《European Journal of Operations Research》、《管理科学学报》等学术期刊发表论文76篇. 获陕西省科学技术二等奖等科研奖项4项。

教育背景

西安交通大学机械工程系铸造专业学士(1989年)

西安理工大学机仪学院机械电子工程专业硕士(2001年)

西安交通大学管理学院工商管理专业博士(2004)年

项目管理及优化。