刘园园 详细介绍

邮箱:yuanyuanliu@xjtu.edu.cn

个人主页

教师简介

刘园园,西安交通大学管理学院教授、博士生导师。法国ESSEC高等商学院博士。入选国家级青年拔尖人才、陕西高校第五批“青年杰出人才支持计划”、西安交通大学青年拔尖人才支持计划。主要研究方向为市场营销、行为决策理论的实验和实证研究、消费者判断与决策。研究成果发表在Management Science、The Accounting Review、Tourism Management、Journal of Behavioral Decision Making、Decision Support systems等期刊。主持国家自然科学基金面上及青年项目、陕西省自然科学基金面上及青年基金。获陕西省第十五次哲学社会科学优秀成果奖、陕西省高校人文社科优秀成果奖等奖项。参与国家级一流本科课程、陕西省高等教育教学改革项目、教育部产学研协同育人项目等多项教育教学项目。曾获得国家留学基金委颁发的优秀自费留学生奖、汪应洛管理教育基金一等奖、西安交通大学第六届“十大学术新人”等荣誉称号。目前担任中国高等院校市场学研究会第十二届理事会副秘书长、陕西省管理科学研究会第四届理事会常务理事。