赵文红 详细介绍

邮箱:jdzhao@mail.xjtu.edu.cn

个人主页

教师简介

赵文红,1993年6月-今,西安交通大学管理学院旅游管理系、组织管理系任教。主要研究方向为创业资源管理、连续创业研究、企业创新与人力资源管理等。主持2项国家自然科学基金和多项省市的软科学研究课题、西安交通大学科研项目等;获“陕西省科技进步奖”(二、三等奖)和“哲学社会科学优秀成果二等奖”,以及教育部“中国高校人文社会科学研究优秀成果二等奖”。公开发表学术论文50余篇;担任中国管理研究国际学会会议评审;管理评论、南开管理评论、研究与发展管理等期刊审稿人;校创业大赛的评委等。

教育背景

1986年毕业于西安交通大学能源与动力工程学院,获热能工程学士学位;

1993年毕业于西安交通大学能源与动力工程学院,获低温工程硕士学位;

2003年获西安交通大学管理科学与工程博士学位。

企业成长与战略、创新与创业、人力资源管理等。