【长期有效】西安交通大学管理学院项目博士后招聘公告 2024-09-06

西安交通大学管理学院是我国最早建立的管理学院之一。培养了中国国内第一位管理工程博士,是国家第一批工商管理硕士(MBA)和高级管理人员工商管理硕土(EMBA) 试点学院之一。现有管理科学与工程、工商管理两个国家一级重点学科,拥有管理科学与工程、工商管理两个学科博士点和博士后流动站。依据学院学科布局,管理学院拟为各科研团队招聘项目博士后,建设一只富有创新活力的博士后队伍。招聘相关事项如下:

一、招聘条件:

1. 政治方向正确,师德师风良好,贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,爱国守法,具有强烈的事业心和责任感,严格遵守职业道德规范;

2. 身心健康,应具有博士学位,年龄一般不超过32周岁;

3. 已在相关领域取得明显业绩,具有良好的学术发展潜力。

二、招聘团队及名额:

三、申请方式

即日起请应聘者发送个人简历、博士学历学位证、代表性学术成果发送至下述邮箱,邮件标题以“应聘XXX团队项目博士后-XX(姓名)-意向研究内容”格式命名。本公告长期有效,招满即止。

王老师,邮箱:hrsom@xjtu.edu.cn,电话:029-82665092