管理学院首届掼蛋邀请赛圆满落幕 2024-07-02

管理学院首届掼蛋邀请赛圆满落幕

623日,管理学院首届掼蛋邀请赛在学校工会之家落下帷幕。此次赛事的选手,来自棋牌项目开展比较好的几所学院、以及校工会欢乐课堂的培训学员。经过五个小时,四轮的激烈角逐,最终决出了前三名。

本次比赛过程中,选手们充分展现了掼蛋游戏的策略性和团队协作精神,每一场比赛都紧张刺激、扣人心弦。最终来自机关的选手高文莉和韩璐璐夺得了冠军。化学学院的张志成/葛治伸、管理学院的李莎/李明睿分获亚军和季军,他们在比赛中展现出了高超的牌技和默契的配合,赢得了观众和评委的一致好评。同时,其他选手也通过比赛收获了宝贵的经验和友谊。

赛事还得到了社会各界的广泛关注和支持,西安交通大学管理学院国际项目弈智汇为选手们提供了比赛用牌和纪念品,为掼蛋文化的推广和传播发挥了积极作用。

总之,此次邀请赛的圆满落幕标志着掼蛋比赛的新篇章已经开启。相信在不久的将来,掼蛋将会成为一种更加普及、更加受欢迎的竞技体育项目,为广大师生带来更多的欢乐和乐趣。

管理学院工会

2024.6.25