讲座通知:工商管理案例撰写——认识与规范 2014-04-09

题目:工商管理案例撰写——认识与规范

讲座人:大连理工大学苏敬勤教授

时间:4月15日(周二)上午10:00-12:00

地点:管理学院辅楼121室

【苏敬勤教授简介】:

苏敬勤 博士

大连理工大学教授、博士生导师。美国富布赖特基金高级研究学者,美国哈佛大学PCMPCL项目访问学者。美国百森商学院访问教授,台湾科技大学咨询委员,教育部新世纪优秀人才计划获得者,教育部首届公共管理类学科、专业教学指导委员会委员,全国MBA教育指导委员会委员兼案例工作组召集人,国家社科基金管理学科规划评议组成员。中国管理现代化研究会常务理事,全国管理案例研究专业委员会主任委员,中国技术经济学会常务理事,中国管理案例中心联盟理事长,中国管理案例共享中心主任。主持国家自然科学基金重点项目一项,国家软科学研究重大项目一项、国家自然科学基金面上项目五项以及各类国际合作、国家、省部与企业研究课题近百项,获教育部等省部级科技进步奖9项,在国际及国内核心期刊发表论文200余篇,出版专著教材24部.担任“管理案例研究与评论”、“科研管理”、“管理学报”“商业评论”、“管理评论”、“科学学与科学技术管理”“技术经济”等杂志的主编或编委。主持的“中国管理案例共享中心的系统建设”获国家级教学成果奖二等奖,主持的“技术经济学”获国家精品课程和国家资源共享课程,享受国务院特殊津贴。

现任大连理工大学管理与经济学部部长,中国工业科技管理大连培训中心主任。

诚邀我院师生积极参加!