技术创新与创业研究基地系列讲座之一 2013-07-04

技术创新与创业研究基地系列讲座之一

美国莱斯大学(Rice University)Jesse H.Jones管理学研究生院终身教授李海洋(Haiyang Li)学术报告

目:How does Chinese Context Make Contributions to Strategy Research?

人:美国莱斯大学(Rice UniversityJesse H.Jones管理学研究生院终身教授李海洋(Haiyang Li

间:201375日(星期五)上午10:00-11:30

点:西安交通大学管理学院辅楼331会议室

李海洋教授简介:

李海洋博士是美国莱斯大学Jesse H. Jones Graduate School of Management的终身教授,同时也是中国上海中欧国际工商管理学院的访问教授。他的研究兴趣集中在技术创业与创新(尤其是中国转型情境中的研究)、战略联盟与跨国公司在新兴市场中的创新、以及中国高科技园区的成长等领域,在国际顶级学术刊物AMJ(Academy of Management Journal)、SMJ(Strategic Management Journal)和JIBS(Journal of International Business Studies)等权威期刊发表多篇高水平学术论文,担任AMJ等多个期刊的编委会委员。

欢迎广大师生参加!

2013年7月3日