管理学院召开党委扩大会传达学习学校庆祝建党98周年暨党建工作会议精神 2019-07-04

7月3日,管理学院召开党委扩大会,传达学习学校庆祝建党98周年暨党建工作会议重要指示精神,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署学院近期重点工作。管理学院党委委员、党政联席会成员、各支部书记、各办公室主任等参会,会议由学院党委书记马晓彬主持。

马晓彬书记传达了7月1日学校在创新港举行的庆祝建党98周年暨党建工作会议主要内容。他指出,张迈曾书记在会上就学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和做好党建工作做了重要讲话,全体党员干部要深刻领会张迈曾书记提出的‘各级党组织要保持“誓争一流”的战略定力,绝不能在前进中摇摆、松懈’,‘党的干部要成为推动“双一流”建设的骨干,做学习和实干的榜样’,“机关单位要牢固树立为一线服务的意识,人人都必须和形式主义作斗争”,“每位党员都要坚决做到不忘初心、牢记使命,模范带头实干苦干,勇创留下历史印记新贡献”的重要指示精神。要求各支部要及时进行传达,认真组织学习。要按照迈曾书记所强调的“理直气壮抓好党建工作,自信抓党建,务实抓党建,用丰富的方法抓党建”的要求,做好管理学院的基层党建工作。

会上,马书记还传达学校“双一流”中期自评估会议精神和学校创新港研究生搬迁入驻工作会议精神,并就学院近期做好“两优一先”的宣传报道工作做了部署。要求党员干部在接下来的工作中,继续发挥好先锋模范作用,落实好“双一流”评估工作的各项指标,积极参与创新港管理国际创新研究院建设,成为发挥正能量的典范。强调各支部按照中央“守初心,担使命,找差距,抓落实”的要求,加快推进双一流建设和创新港建设的关键时期来部署加强党建工作,为学院教育教学、科学研究、学科建设的发展提供坚强的思想保证和组织保证。